Sie sind wild auf Wild? Dann probieren Sie doch mal einen unwiderstehlichen Wildschwein-Burger aus. Hier mein Rezept:

 

Die Zutaten:

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Blogger, Buchautor und Genussmensch: Heiko Blumentritt.
  • 500 g Wildschwein-Hackfleisch
  • Ocean Dust
  • 100 g Maroni
  • 60 g Champignons
  • 20 g Speckwijrfel
  • 50 ml Pilgrim Farmhouse Ale
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Stück Laugenbuns
  • Trüffelfrischkäse

Die Zubereitung

  • Das Hackfleisch mit Ocean Dust würzen. 4 Patties formen und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  • Die Maroni mit einem scharfen Messer einritzen, ca. 5 Minuten in Wasser legen. Im Grill/Backofen bei 200° C backen. Anschliessend aus der Schale pellen. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und den Speckwürfeln anbraten. Mit dem Farmhouse Ale ablöschen und so lange simmern lassen, bis die Flüssigkeit komplett weg ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Grill auf 250° C vorheizen. Buns halbieren, dünn mit Butter bestreichen und beide Hälften auf dem Grill anrösten. Danach beide Hälften mit dem Trüffel-Frischkäse bestreichen.
  • Die Patties aus dem Kühlschrank nehmen und von beiden Seiten grillen. 2 Minuten braten pro Seite für medium, 3 Minuten für durch.
  • Den angebratenen Pattie auf die untere Bunhälfte legen, das Maroni-Pilz-Topping darauf verteilen und servieren.

Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit.

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