Zwischen dem 2. und 18. Juni 2016 veranstaltet Sunset BBQ in zwei Do it + Garden Migros-Filialen im Raum Luzern vier spannende Grill-Kochkurse. Sie können dabei sein! Hier finden Sie alle Informationen und die exklusiven Fotos von der Generalprobe mit prominenten Teilnehmern.   

Strahlender Sonnenschein, eine fantastische Aussicht, heisse Grills und begeisterte Gäste – bei der Generalprobe für die Sunset BBQ-Grill-Kochkurse 2016 stimmte einfach alles. Sunset BBQ-Chef Armin Bucher hatte rund 20 illustre Gäste in die Firmenzentrale in Beckenried geladen. Ein Anlass, den sich selbst Tele 1 Starköchin Jeannette Simeon-Dubach und Fussball-Meister-Trainer Rolf Fringer nicht entgehen liessen. Von Crevetten im Grill-Wrap über Pizza, Braten und Desserts landete alles auf den Gas- und Holzkohle-Grills, was das Herz begehrt. Für alle Teilnehmer ein Riesenplausch. Und den können Sie jetzt auch erleben!

Sichern Sie sich jetzt Ihren Teilnehmerplatz!

Ob Backen, Räuchern oder Grillieren – bei den Sunset BBQ-Grill-Kochkursen lernen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der verschiedenen Gas- und Holzkohle-Grillsysteme aus erster Hand kennen. Hier die Termine und Austragungsorte:

Do it + Garden MParc Ebikon, Zugerstrasse 5, 6030 Ebikon
Donnerstag, 2.6.2016, 17.30 bis 20.30 Uhr
Samstag, 18.6.2016, 10.00 bis 13.00 Uhr

Do it + Garden Zugerland, Hinterbergstrasse 40, 6312 Steinhausen
Samstag, 4.6.2016, 10.00 bis 13.00 Uhr
Donnerstag, 16.6.2016, 16.00 bis 19.00 Uhr

Die Kursgebühr beträgt 95.- CHF. Darin inbegriffen sind das Grillgut, die Getränke und die Rezepte. Zusätzlich erhalten alle Teilnehmer einen 50.- CHF Einkaufsgutschein für Grills und Zubehör von Sunset BBQ. Doch aufgepasst: Die Teilnehmerzahl ist bei jedem Kurs auf 25 Personen begrenzt.

Sichern Sie sich jetzt Ihren Teilnehmerplatz unter folgendem Link: Sunset BBQ – Grill-Kochkurse.

Damit Sie wissen, wie viel Spass so ein Grill-Kochkurs macht, hier noch einige Bilder der Generalprobe:

Tele 1 Starköchin Jeannette Simeon-Dubach mit Sunset BBQ-Chef Armin Bucher.
Tele 1 Starköchin Jeannette Simeon-Dubach mit Sunset BBQ-Chef Armin Bucher.
Fussball-Meister-Trainer Rolf Fringer mit Heat&Meat-Kolumnistin Diana
Fussball-Meister-Trainer Rolf Fringer mit Heat&Meat-Kolumnistin Diana
Kamen besonders gut an: die Crevetten im Grill-Wrap.
Kamen besonders gut an: die Crevetten im Grill-Wrap.

 

Volle Konzentration: Für die Teilnehmer der Generalprobe war das Vorbereiten des Grillguts ein Riesenspass.
Volle Konzentration: Für die Teilnehmer der Generalprobe war das Vorbereiten des Grillguts ein Riesenspass.
Fussball-Trainer Rolf Fringer bewies, dass er auch am Grill ein Meister ist.
Fussball-Trainer Rolf Fringer bewies, dass er auch am Grill ein Meister ist.
Braten, Bratwürste, Brötchen - wer weiss, wie es geht, bereitet alles gleichzeitig zu.
Braten, Bratwürste, Brötchen – wer weiss, wie es geht, bereitet alles gleichzeitig zu.

Gefällt Ihnen dieser Artikel? Dann teilen Sie ihn bitte auf Facebook.

VERFASSE EINEN KOMMENTAR

Bitte gib deinen Kommentar hier ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein