Zwischen dem 2. und 18. Juni 2016 veranstaltet Sunset BBQ in zwei Do it + Garden Migros-Filialen im Raum Luzern vier spannende Grill-Kochkurse. Sie können dabei sein! Hier finden Sie alle Informationen und die exklusiven Fotos von der Generalprobe mit prominenten Teilnehmern.
Strahlender Sonnenschein, eine fantastische Aussicht, heisse Grills und begeisterte Gäste – bei der Generalprobe für die Sunset BBQ-Grill-Kochkurse 2016 stimmte einfach alles. Sunset BBQ-Chef Armin Bucher hatte rund 20 illustre Gäste in die Firmenzentrale in Beckenried geladen. Ein Anlass, den sich selbst Tele 1 Starköchin Jeannette Simeon-Dubach und Fussball-Meister-Trainer Rolf Fringer nicht entgehen liessen. Von Crevetten im Grill-Wrap über Pizza, Braten und Desserts landete alles auf den Gas- und Holzkohle-Grills, was das Herz begehrt. Für alle Teilnehmer ein Riesenplausch. Und den können Sie jetzt auch erleben!
Sichern Sie sich jetzt Ihren Teilnehmerplatz!
Ob Backen, Räuchern oder Grillieren – bei den Sunset BBQ-Grill-Kochkursen lernen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der verschiedenen Gas- und Holzkohle-Grillsysteme aus erster Hand kennen. Hier die Termine und Austragungsorte:
Do it + Garden MParc Ebikon, Zugerstrasse 5, 6030 Ebikon
Donnerstag, 2.6.2016, 17.30 bis 20.30 Uhr
Samstag, 18.6.2016, 10.00 bis 13.00 Uhr
Do it + Garden Zugerland, Hinterbergstrasse 40, 6312 Steinhausen
Samstag, 4.6.2016, 10.00 bis 13.00 Uhr
Donnerstag, 16.6.2016, 16.00 bis 19.00 Uhr
Die Kursgebühr beträgt 95.- CHF. Darin inbegriffen sind das Grillgut, die Getränke und die Rezepte. Zusätzlich erhalten alle Teilnehmer einen 50.- CHF Einkaufsgutschein für Grills und Zubehör von Sunset BBQ. Doch aufgepasst: Die Teilnehmerzahl ist bei jedem Kurs auf 25 Personen begrenzt.
Sichern Sie sich jetzt Ihren Teilnehmerplatz unter folgendem Link: Sunset BBQ – Grill-Kochkurse.
Damit Sie wissen, wie viel Spass so ein Grill-Kochkurs macht, hier noch einige Bilder der Generalprobe:
Gefällt Ihnen dieser Artikel? Dann teilen Sie ihn bitte auf Facebook.