Zum 85. Geburtstag von Globi – der beliebten Kinder-Papageifigur aus dem gleichnamigen Verlag – erscheint Globis grosses Frühstücksbuch. Die Rezepte stammen vom Saaser Bäckermeister und Hotelier Lukas Imseng.

Alles über die wichtigste Mahlzeit des Tages

Warum ist ein ausgewogenes, reichhaltiges Frühstück so wichtig? Was gehört zu einem gesunden Frühstück? Haben schon die alten Ägypter gefrühstückt, und falls ja – was? Wie sieht ein Frühstück in Japan, Australien oder Mexiko aus? All diesen und vielen spannenden Fragen mehr rund um die erste Mahlzeit des Tages geht Globi nach. Und dabei kommt er auch auf die Frage, was der Hahn mit den Eiern zu tun hat.

Globis fünftes Kochbuch enthält über 60 Rezepte und viele Tipps und Informationen, die die ganze Vielfalt rund um das Frühstück zeigen. Die Zubereitung der Gerichte wird Schritt für Schritt mit Text und Bild erklärt. Es gibt einfache, mittelschwere und schwierige Rezepte. Sie sind entsprechend gekennzeichnet. Ausserdem gibt es ein paar lustige Bastelanleitungen.

Für Hotelier und Bäckermeister Lukas Imseng (Bäckerei-Hotel*** Imseng, Dorfstr. 35, CH-3906 Saas-Fee, T. +41 27 958 12 58) ist es bereits das zweite Globi-Buch, für das er die Rezepte zusammengestellt hat. Schon beim Kochbuch «Backen mit Globi» (über 20 000 verkaufte Exemplare) hat Lukas mit seinem Fachwissen zum Erfolg beigetragen.

Ein Buch für Kinder ab 5 Jahren und die ganze Familie. Für gemeinsame Momente in der Küche und am Frühstückstisch!

Globis grosses Frühstücksbuch ¦ AUTOREN Walter Pfenninger, Marc Zollinger, Lukas Imseng ¦ ISBN 978-3-85703-095-6 ¦ DETAILS gebunden, 17.5 x 23.5 cm, 121 Seiten, 1. Auflage, 9. August 2017, Lesealter ab 5 ¦ PREIS CHF 29.90, EUR 35.00 ¦ Erhältlich in deiner Buchhandlung oder direkt beim Verlag unter www.globi.ch

Gefällt dir dieser Beitrag? Dann teile ihn bitte auf Facebook

 

VERFASSE EINEN KOMMENTAR

Bitte gib deinen Kommentar hier ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein