Die schönste Sonnenterrasse am Vierwaldstättersee ist diesen Sommer um eine Attraktion reicher. Jim Johnson, der 76-fache BBQ-Meister aus den USA, überbringt seine Smokermethoden persönlich ins See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau.

Als Sohn eines Bauern aus dem ländlichen Arkansas hegte Jim Johnson schon als Kind den Wunsch, gutes Essen zuzubereiten. Seine früh erkannte und lebenslange Leidenschaft hat ihn schliesslich zum Erfolg geführt. Nach seinem ersten Grillwettbewerb im Jahr 1984 ist er heute mit 76 Meisterschaftstiteln in fast 30 Jahren einer der erfolgreichsten Pitmaster in den USA und ein international bekannter Experte. Er ist Mitglied und Ausbilder im grössten BBQ-Verbandes der Welt, der Kansas City Barbeque Society (KSBS).

Lassen Sie sich von Jim Johnson in die BBQ-Geheimnisse einweihen

Zwischen dem 17. und 25. Juni 2016 haben Sie die Gelegenheit, dem BBQ-Meister nicht nur auf die geschickten Finger zu schauen, sondern sich im persönlichen Gespräch die Geheimnisse des Smokens erklären zu lassen. Hier die Kurs-Daten:

Freitag 17. Juni / Samstag 18. Juni 2016
Freitag 24. Juni / Samstag 25. Juni 2016

Freitagabend:
Von 18.00 – 20.00 Uhr erhalten Sie einen ersten Einblick in den American BBQ Smoking Style und bereiten gewisse Grundlagen für den Samstag vor. Anschliessend geniessen Sie gemeinsames BBQ Diner mit Jim Johnson.

Samstags:
Von 9.30 bis 16.00 Uhr bereiten Sie zusammen mit Jim Johnson eine breite Palette von American Style BBQ zu.

Kosten:
Freitag: CHF 150.-/Person Kurskosten mit Übernachtung, BBQ Diner und Frühstück
Samstag: CHF 240.-/Person Kurskosten, BBQ-Lunch und BBQ Diner.

Melden Sie sich noch heute an. Die Platzzahl ist limitiert.
Anmeldung per Email an welcome@FloraAlpina.ch oder per Tel. +41 41 399 70 70

See- und Seminarhotel FloraAlpina AG
Schibernstrasse 2, CH-6354 Vitznau
Tel. +41 41 399 70 70, Fax +41 41 399 70 99
welcome@FloraAlpina.ch

VERFASSE EINEN KOMMENTAR

Bitte gib deinen Kommentar hier ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein