Für Bars, Caterer oder die Event-Gastronomie sind sie der Hit: die neuen Feuerplattengrills von outdoor fire. Mit ihnen wird in geselliger Runde am Stehtisch grilliert. Nach dem Essen dient der abnehmbare Grill als Feuerschale.
Gefertigt werden die standfesten – dank robusten Rollen aber leicht zu transportierenden – Holzkohlegrills vom deutschen Unternehmen Friedrich Kral Edelstahlbearbeitung in Nattheim (Baden-Württemberg). Grilliert wird auf einer hochwertigen, abnehmbaren Grillplatte mit Fettauffangsystem. Der Handlauf, gut zum Einhängen von Grillzangen geeignet, bleibt kühl und dient zum sicheren Anheben der Feuerschale. Alles ist leicht zu reinigen. Nach dem Grillspass wird der obere Teil abgenommen und dient als Feuerschale, die auch trockenes Scheitholz verträgt.
Zwei Standardausführungen – nützliches Zubehör
Erhältlich ist der outdoor fire BBQ derzeit in zwei Standardausführungen: als BBQ 600 (Grillplatten-Durchmesser 60 cm) für bis zu 10 Personen zum Preis von 949 Euro oder als BBQ 1000 (Grillplatten-Durchmesser 100 cm) für bis zu 20 Personen zum Preis von 1’489 Euro inkl. MWST zzgl. Versand. Beide Modelle können in verschiedenen Farben und mit zahlreichem Zubehör bestellt werden. Unter anderem steht auch ein Gitterostaufsatz mit Schaschlikspiessen zur Verfügung.
Unzählige individuelle Varianten
Als mittelständischer Betrieb kann die Stehgrill-Schmiede sogar auf individuelle Kundenwünsche eingehen. So gibt’s die outdoor fire-Systeme neu auch als Gasgrill (Aufpreis ca. 200 Euro), mit eigenem Firmennamen und/oder Logo als Laserausschnitt sowie in den Wunschfarben des Kunden.
Weitere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link: outdoor fire
Gefällt Ihnen dieser Artikel? Dann teilen Sie ihn bitte auf Facebook. Vielen Dank!